Представь, так поступил бы каждый!

Дамиров
Учиться, впрочем, никогда не поздно на собственных ошибках, а лучше – на чужих!
Согласен, нелегко, но все же -  можно, в ответ не унижать, не обижать других.
Что трудного, сказать соседу – Здравствуй! Спросить его о жизни, о делах?
Над бедами другого не злорадствуй, а поддержи, хотя бы, на словах.
И недруга простить сумей однажды, забудь обиды и махни рукой.
Представь, так поступил бы каждый! Простив меня, тебя простит другой…