Небольшой подарок...

Иакут
Закон природы непреложен!
Сорняк погубит сам себя.
-Давай и мы чуть,чуть поможем
Культурный Вид растить любя.
Хотим мы с сорняком бороться?
Так должен Вас предупредить,
Что вместо одного уродца
Придёт другой, их пруд-пруди!
Как много было их на свете!
А где же нынче имена?
Потом наверно мы ответим,
Дав прорасти их семенам.
Теперь повсюду у нас в моде
Ненормативный лексикон!
-рекламу яркую проводит
Любимый наш сатирикон!
Ведь он вовсю зарос бурьяном,
А кто возьмётся прополоть?
Давно пора бы и........яну
На пенсию дрова колоть!