Не заметно, буззвучно, тихо

Виллаин
Не заметно, беззвучно, тихо..
Отцвели цветы на лугу.
И птицы без шума и крика
Забыли песню свою.

Листва пожелтела опала,
Унёс её чистый ручей.
Не была она и не стала
Не твоей и больше ничьей.

Я сижу над обрывом, у неба
Широко распахнув глаза.
Мелодию слушаю ветра,
Взгляд, устремив в небеса.

И чувствую, что безнадёжно,
Вернуть обратно весну,
К зиме привыкнуть так сложно…
Наверное, я не смогу.

Последний раз тихо заплачу,
Вспомнив твою беспечность.
Этот стих от тебя я спрячу,
А снег превратит его в вечность.