Земля беременна Любовью

Людмила Байрамова
Земля беременна Любовью,
Давно пришла пора зачать,
И увлечённость ролью новой
Никак нельзя уже прервать.

Родит чудесного Младенца,
Вселенной в дар преподнесёт,
И в упоенье сладком Солнце
Ей колыбельную споёт.

Сердца живущих и творящих
Погасят скорбный мрак веков,
И дней, влекущих и манящих,
Любовным светом явит Новь!