В двух шагах

Виллаин
В двух шагах от зимы,
В октябре мои сны
Вдруг совсем, совсем растерялись.
Улетели мечты,
На зарю, где огни,
И обратно вернуться не клялись.
Утром тихо вздохну,
И увижу весну,
Хотя знаю, что снег на окошке,
Я тебя не люблю,
Я тебя не хочу,
Не вернуся к тебе я больше!