Ангел мой грешный...

Евгений Войцековский
Ангел мой грешный над правым плечом,
В ночь новогоднюю ты мне о чём
Шепчешь? Желание мне загадать
Хочешь помочь? Снизойдёт благодать
В новом году? Я уже загадал,
Но всё равно, подскажи, как всегда.
Ангел не падший, но грешный...земной...
Просто - чтоб ты оставалась со мной.