Новогодняя вечеринка

Наталия Морова
Ты прости, я пришел не один.
Скован я по рукам и ногам.
Что там будет еще впереди…
Но сегодня – я здесь,
А ты - там.                .

Я танцую с женой,  делать нечего,
и с сотрудницами пляшу.
Я-то знаю - под занавес вечера
Все - равно я тебя приглашу.

Это пошло, неправильно, низко.
И в глазах твоих – ревность и боль.
Но пляшу я со всеми по списку
Ради главного танца – с тобой!

Вспыхнет елка, огнями расцветится,
Вальс по кругу нас повлечет,
Мир цветною гирляндой завертится,
Все покажется – нипочем.

Вдруг покажется – самое дивное –
В этом танце тебя повести.
Потанцуй же со мною, любимая,
И прости,
                И прости,
                И прости…