Забылся номер телефона...

Анастасия Нехорошкова
Забылся номер телефона.
Не вспомню улицу и дом.
Всего два с половиной года
Прошло с тех самых похорон…

Всё тот же шорох листьев, осень,
Ранеток спелых аромат,
И солнце то же на восходе,
Ему когда-то ты был рад.

Ушёл и всё. Как ветер в поле.
Забыть тебя? Конечно нет.
Наверно, глядя на людскую долю,
Ты часто улыбаешься с небес.

23.09.2009 г.