Астра

Белов Сергей Александрович
      ( 12 - 22 сентября )

Улыбка - к радости ключи.
Грустить не хочет, не умеет.
Подобна звеёздочке в ночи
Весёлым нравом грусть развеет.
В жизнь и природу влюблена,
Любуясь круглый год цветами.
Поэтому окружена
Она хорошими друзьями.

Из моего ЦВЕТОЧНОГО гороскопа,
который увидеть много общего между
прекрасными цветами и неповторимыми
любимыми женщинами. Есть магическая связь
между цветами и характерами людей, их судьбами!