УКОР

Ирина Остудина
Вглядитесь в лица матерей...
Они как-будто постарели.
От действий собственных детей,
которые так быстро повзрослели.

И нынешний мир пусть,жесток.
Но,что ж сердца их так жестоки?
Надежды нет, любви иссяк исток,
все вроде есть,а души одиноки....

Вглядитесь в лица матерей...