Жизь прекрасна

Гурин Александр
Нога, дорога, небеса,
Кружиться гайка колеса.
Сидит извозчик престарелый,
А одуванчики все белы.

И, кажется, так было вечно,
День катиться за днем беспечно.
Зреет зерно под облаками,
Кот пробирается кустами.

А мы растем, все примечаем,
Другим рассказывам речами.
Что жизнь прекрасна нам дана,
Мы изопьём её сполна.