И выпьем за год наступивший!

Юрий Рощин
И выпьем за год наступивший!
За планы свои и мечты.
За то, чтоб любовь -  нелюбившим,
А лЮбящих пыл – не остыл.

За наши заглавные роли!
За то, чтоб творить чудеса!
За радость грядущих застолий!
За ветер во все паруса!

За детушек наших и внуков -
Чтоб жили светлей, чем князья!
За песни! За труд! За науку!

За Новое Счастье, друзья!!!