Ёлочные игрушки

Каретникова Наталия
Игрушки елочные старые люблю
И снова плачу, если что-то разобью.
А мне твердят: "Ты выброси старье!"
Я не могу, ведь детство здесь мое!

Вот космонавт и бородатый Черномор,
Звезда, будильник, шишек целый хор.
Вот бусы старые и дождиков копна.
Когда я с ними, вроде не одна.

Гирлянды новогодней огоньки,
Снежинки, рыбки,зайки, петушки.
А раньше Дед Мороз из ваты был.
Какие вкусные подарки он дарил!

Здесь сказка в домике на елочке жила.
И я с родителями счастлива была.

12.07.2008г.