Высота

Марика Лис
Здесь с тобою мы опять,
Наверху стоим, на крыше.
Больше не будем вспоминать
Дни кошмара, ада. Слышишь?
Мы не прощаемся с тобой,
Мы будем вместе прыгать
И тёмной ночью под луной
Мы не играем в игры.
И сколько дней напрасно
На этом свете жили мы.
Ближе к краю. Да, опасно.
Прыгаем в объятья тьмы.
Как осточертела эта жизнь
И потому мы здесь на крыше.
За руку меня возьми, держись.
Высоко, нас только звёзды выше…