Шумные улицы. Грязный снег...

Анастасия Нехорошкова
Шумные улицы. Грязный снег.
Здесь не найдешь ни кусочка счастья.
Странные песенки. Громкий смех.
Лишь рукавами друг друга касаться.

Старый трамвай и туман за окном.
Блеклый фонарь мне проспект освещает.
Запах вокзала и стук каблуков.
Я уезжаю с тобой не прощаясь.

Утренний ветер и холод по телу.
Снова ошибки исправить нельзя.
Новые лица и чувство побега.
Страх и тревога печатью в глазах.

Злость и уныние – это чужое.
Чистое, доброе ждет впереди.
Только слова не дают мне покоя –
Сказано-сделано: больше не жди.

26.09.2009 г.