Поздравления на Новый год

Людмила Венедиктова
Н.В.
Тебе желаю в Новый год
Любовь свою найти,
Любовь, которая зажжет
Огонь в твоей груди.
Чтоб вместе с ним плечо к плечу,
Душа к душе всегда.
Пусть Бог зажжет любви свечу
На долгие года!

С.С.
Пусть судьба Вам посылает только счастье и удачу,
Пусть на всё Вам хватит сил (даже если – сверхзадача),
Пусть семья, друзья Вам будут крепким и надежным тылом,
Пусть Вы будете хранимы шестикрылым Серафимом!

С.М.
Здоровья, счастья и удачи,
Пусть радует всегда погода,
Пусть зреет урожай на даче,
Семья пусть крепнет! С Новым годом!

Т.Ю.
Пусть Новый год
Вам принесет
Здоровье, счастье, радость вскоре,
Букет из белых орхидей,
Самостоятельных детей,
И отпуск с выездом на море!