Мужчинам тяжко

Марина Носова
Мужчинам тяжко: у них заботы,
У них цейтнот.
Они не любят жалеть кого-то,
Им не дано.
И если женщин к ним Бог приводит,
То в суете
Они для женщин едва находят
Минутку в день.
А доля наша — копить с отрадой
Свои гроши
И свято верить, что так и надо,
Что в этом — жизнь...