Таю

Джазкоре
Зима роняла снежинки.
теряла жизни.
маленькие, но светлые
кажется, я проживала с ними
от облака до земли.
потом лежала и таяла,
когда тепло,
а когда холодно – жила дольше,
но это как повезёт -
случались же
весна и оттепели.
а ещё
детские тёплые руки.
снеговики.
снежки.
а лучше всего
умирать на губах твоих,
на щеках,
на веках,
когда ты так стоишь,
задрав голову, и
улыбаешься мне,
а я таю…