Зодиак года Тигра - Лев, Дева, Весы, Скорпион

Гороскопы -Евгения Шерман
Сначала прочитайте гороскоп года Тигра, тогда будет всё понятней.
http://www.stihi.ru/2010/01/02/1016
   
       Тигр-Лев

Тигр-Лев - весьма опасный,
Агрессивный, очень страстный,
И жестокий иногда.
Для противников - беда!

Если этот Тигр считает,
Что не всё он получает,
"Долю львиную" возьмёт -
Даже к хитрости придёт.

Гамму чувст он вам предъявит
И любить себя заставит.
Или просто отберёт -
Хорошо, "коль не убьёт".

Если этот Тигр гневится,
Лучше вам посторонится!
Проще вам его убить,
Чем его остановить.

Сексуально очень сильный.
Эротичный и мобильный.
Любит в обществе бывать.
И овации срывать.

Он всегда туда стремится,
Где он в лидеры сгодится.
*************************
      
      Тигр-Дева

Тигр-Дева. Мне, возможно,
Рассказать вам будет сложно.
Гороскоп мне говорит:
Землю с Небом он роднит.

И лежит его дорога
Между смертником и Богом.
По земле привык шагать,
Но хотел бы он летать.

Требовательный, логичный
Осмотрительный, практичный,
Может всё осуществить.
Лидером он может быть.

Десять раз он всё отмерит,
Всё обдумает, проверит.
Прежде, чем он скажет "Да"
Или сделает дела.

Он, конечно, аналитик.
Справедливый очень критик.
Что ещё могу сказать?
Президентом может стать.

Может так же стать поэтом
Или с вами спеть дуэтом.

*************************
      
      Тигр-Весы 

Тигр-Весы - тут интересно!
Дрессированный он. Честно!
Может трюки выполнять
И на сцене он играть.

Сексуален, динамичен,
И, конечно, артистичен.
Любит в обществе бывать
И вокруг всех покорять.

Он азартный, очень страстный,
Для врагов весьма опасный.
Будет по' следу ходить -
До истерик доводить.

Он игрок азартный, смелый,
Хорошо он знает дело.
В бой не страшно выходить -
Можно с ним и победить.

Обаятельный он очень!
В постоянных связях, впрочем,
Мягко скажем, - не везёт.
Секс партнёров будет "взвод".

Тут - влияние Венеры
На Весы, без всякой меры.

******************************

   Тигр-Скорпион

Вот он - Тигр-Скорпион!
Как бенгальский тигр он.
Тонкий у него расчёт.
Всё предвидит наперёд

Он выносливый и смелый,
Ловкий, быстрый и умелый.
Может многого достичь,
Пожирая всяку дичь.

Очень мстительным бывает,
Ничего вам не прощает,
Даже колкости, порой,
Могут вызвать гнев большой.

Но и лидер он хороший,
За собой вести он может.
Уважаем он всегда.
Хорошо идут дела.

Притягательный он очень,
Эротичен, но порочен.
Секс-партнёров будет тьма.
Страстью всех сведёт с ума.

Быть с ним нужно осторожным -
С этим Тигром всё возможно!

*************************
Вот такие Тигры эти.
Все - и взрослые, и дети -
Очень разные, друзья.
Не вините в том меня.

Много я о них узнала.
Как могла, вам рассказала.
Если в этом правды нет -
Виноват лишь интернет.

****************************
Другие знаки тут: http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas1