я не люблю

Оёжи-Кри
я не люблю тебя давно
но почему так сжаты руки?
твои слова
о том, что всё...

и ускользающие звуки
твоих во мне забытых нот

как странно
ночь меня коснулась

и у окошка
жду
шагов
твоих
вдоль стен
замерзших улиц