Зодиак года Тигра-Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Гороскопы -Евгения Шерман
 Сначала прочитайте гороскоп года Тигра, тогда будет всё понятней.
           http://www.stihi.ru/2010/01/02/1016

   Тигр-Стрелец

Тигр Дальнего Востока.
Расскажу о нем немного.
Осторожнен он всегда,
Но рискует иногда.

Он ведь первооткрыватель
И ещё большой мечтатель.
Он всегда миролюбив
И совсем он не строптив.

Динамичный он и умный
И всегда благоразумный.
Никогда не нагрубит.
И к себе людей манит.

Очень хочет он признанья,
Приклоненья, обожанья.
Любит в обществе блистать.
Всех вокруг себя собрать.

Только часто так бывает -
В личной жизни он страдает.
Пониманья не найдёт -
Одиночество гнетёт.

Вот такой наш Тигр-Стрелец,
Разудалый молодец.

*****************************

       Тигр-Козерог

Это - Тигр-Козерог.
Осторожен он и строг.
От охотников уйдёт,
Все ловушки обойдёт.

Рассудительный, разумный,
Вдумчивый и очень умный,
Притягателен для всех.
Ждёт его всегда успех.

Деловой, простой, надёжный -
Бизнесменом быть он может.
И эффектно все дела
Завершает он всегда.

Силы мало прилагает,
Но всего он достигает.
К цели будет он шагать,
А партнёры - помогать.

В увлечениях умерен.
А в себе всегда уверен.
Должен лидером он быть,
Ведь способен победить.

Если будет изменять,
Сможете его прощать.
**************************

    Тигр-Водолей

Этот Тигр весьма опасный.
Он коварный и "ужасный".
Жертву выследит свою
И устроит западню.

Только он дипломатичен,
Очень вежлив и тактичен.
Так он дело провернёт,
Что никто и не поймёт.

Карты он свои скрывает,
Никому не доверяет.
Может вас на смех поднять,
Коль решитесь допытать.

Мужественный, утончённый,
Независимый, учёный.
Очаровывает всех,
Но не бьётся за успех.

Про него могу сказать:
"Мягко стелет - жестко спать".

**********************************

       Тигр-Рыбы

Тигр-Рыбы. Для начала
Расскажу, что я узнала:
Этот Тигр - лев морской
И способен на разбой.

С виду очень элегантный,
Мягкий, кроткий, импозантный.
Только черти, видно, тут
В тихом омуте живут.

Он способный, динамичный,
Этот Тигр весьма мистичный.
Может петь и танцевать
И стихи вам написать.

Но, используя всё это,
Подчиняет всех при этом.
Вас он будет заставлять
Все желанья исполнять.

Этот Тигр имеет когти,
И, к тому же, сеть для ловли.
И в неё легко попасть
Коль ему дадите власть.

В доме, скажем для финала,
Не бывает без скандала.

*************************
Вот такие Тигры эти.
Все - и взрослые, и дети -
Очень разные, друзья.
Не вините в том меня.

Много я о них узнала.
Как могла, вам рассказала.
Если в этом правды нет -
Виноват лишь интернет.

Другие знаки тут: http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas1