Свободное паденье

Николай Солохин
    * Тень моей ошибки -
      Лишь моё рожденье.
      Свет правильных решений
      Всех держит на плаву.

      Тень праведных поступков...
      Свет ярких заблуждений...
      Блуд совестных покупок -
      Мне просто ни к чему.

      Зачем мне тень ошибок
      От верных побуждений?
      Неверье - вот прицел
      В тень правильных ТАБУ.

      В светУ я много видел,
      Чтоб так легко купиться.
      Я верно поступаю,
      Раз до сих пор живу!

      Свободное паденье -
      Тень купола ошибки.
      Рублями не разрежешь
      Запутавшихся строп.

      На этом месте - STOP!