Держи и не отпускай...

Котя Катрин
Держи меня и не отпускай,
Держи у самого сердца,
Держи меня, вдруг откроется дверца,
Держи меня, счастье близко и путь недалек,
Не сдавайся, ведь ты не одинок!
Не сдавайся, ведь ты уникален,
Не сдавайся, это время не станет обманом,
Держи меня, ведь я-твое счастье...
Держи меня, я в твоей власти.