Замкнутый круг

Татьяна Ёжкина
Ночь.
Пурга.
Снег летит.
И нахальный фонарь.
Жёлтый свет.
Бьёт в глаза.
Наступает январь.
Надо встать.
Свет включить
И зашторить окно.
Снова сердце стучит:
Всё ушло.
Всё ушло.
Всё прошло.
Всё прошло.
Всё напрасно теперь.
Никогда.
Никогда
Не откроется дверь.
Не войдёшь.
Не обнимешь.
Не скажешь: «Люблю».
Снова я попадаю
В свой замкнутый круг.
Хватит. 
Что это я?
На дворе уж январь.
Много знает о нас
Этот старый фонарь.
По ночам он не спит.
Продолжает светить.
И меня по ночам
Продолжает будить.
Вот и ночи конец.
Наступает рассвет.
А тебя у меня
Больше нет.
Нет?
Нет?!
Нет!!!