Есть!

Котя Катрин
Есть девушки, которых любят,
Есть те, с которыми спят,
Есть тот, кто страдает и плачет,
Есть тот, кто в обмане злость прячет,
Есть ныне другая, не открытая ныне земля,
Есть ныне и солнце, и небо, моря,
Есть на свете и счастье, есть на свете и грусть,

Но от этого сердцу не легче,...
А хотя, ну его, пусть!