Пусто

Кац Ксения
Проткнута страница в дневнике,
Тихо снег ложится на ладонь...
Мысли отложились в голове,
Так и не найдя себе покой!

До сих пор спешат вперед часы,
Лампа освещает мою тень…
Разговоры как всегда пусты.
Так проходит каждый, каждый день!

Смотришь за окном уже январь.
На столе блокнот, рисуй, пиши.
Как меняет числа календарь,
Будто взаперти мольба души…