Сочинение на спор

Не Равнодушный
Ах, почему - сказала мне красавица
Общаясь в паутине интернета
Профессии вахтер и гардеробщица
Не удостоились вниманию поэта

---------------------------------------- ----
Театр берет своё начало с вешалки
Вы, не минуя, попадаете туда
Взяв номерок – Вы даже не оцените
Снующей гардеробщицы труда

И проходя в фойе, Вы не заметите
Сидящую вахтершу в уголке
Вы театралы и искусством грезите
А суета мирская вдалеке

Вы в смокинге и с дамой в бриллиантах
Проходите походкой гелертеров
Рассматривая лица на портретах
Взирающих на Вас былых актёров

Вот фотография. На сцене Королева
Роскошная красавица актриса
Год постановки, на табличке с лева
Инициалы – Бехтева Раиса

За ним другой портрет на нем Цыганка
Раскрытым веером прикрыла грудь
Актриса – Меллерова Бьянка
Год постановки навевает грусть

Пронёсся шепоток, развеяв скуку
Приехал МЭТР театра, эталон
Он гардеробщице целует руку
И в сторону вахтерши дал поклон

И в смокинге мужчине с милой леди
Все стало ясно, словно грянул гром
Вахтерша – Королева на портрете
А гардеробщица - Цыганка с веером.