АмФоризмы 3. Братья меньшие

Грушевский
*  Не все, что торчит из воды - является лебедью.

*  Проверено, рыб - нет!

*  Каждая жаба в своем болоте думает, что она подводная лодка.

*  Даже ежику все непонятно.

*  Если человек - человеку волк, то неужели волк волку - человек?

*  Эх, вы кони, мои кони - мышцы крепкие спины!