Свет, Свет, Свет!

Александр Прокудин
Свет, Свет, Свет!
Страсти - нет!
Боги стали вкруг -
Псалмы читают тут!

Будь мирным и сильным,
Подвижным, обильным,
Пусть радость летает,
И всех окрыляет!

Поток Света
Накрыл всю планету,
И счастье струится
На всю Россию!

2.01.2010г.