ты

Наталья Прокофьева
ты в каждом моем вдохе, в каждом выдохе.
ты в каждом моем входе, в каждом выходе
из состояния немыслимой любви...

ты в каждой моей ласке, в каждой нежности,
ты отрицанье глупой неизбежности,
биенье сердца ты в моей груди...

ты в каждом моем слове и молчании,
ты в каждом о любви моем признании.
тобой пропитана моя душа...

ты в каждом моем взгляде отражением,
ты в каждой моей мысли искушением
живешь и не уходишь никуда...

ты в каждом моем дне и каждом вечере,
ты в каждом моем сне - шепчу доверчиво
и растворяюсь в липкой темноте...