***

Уайт Раен
Я могу быть такою разную,
Уж кому уж про это не знать.
Я капризная, вредная, страстная
А могу и заплакать, устать.

Знать меня не довольно до чёрточки,
До изгиба густых бровей.
Перебрать бы во мне все косточки,
Да ктобы так мог суметь?

Да к тому же, зачем ухищрения,
Всё равно каждый раз - понове.
Я живу ведь в иных измерениях,
И того мне довольно вполне.

Правдо есть тут одно завихрение,
В дымке ведьмачьих хрустальных шаров,
Есть один человек для которого,
Тыщу раз не найду я слов.

Человек, для которого звёзды,
Можно с неба руками ловить.
Для которого жить - это просто,
А ты и не знаеш как без него находить.

Каждый раз эта тропка меж звёздами,
Всё ветшает, всё манит во мрак,
Понимаю я, ведьма хорошая,
Только без него мне никак.

Тянет ближе к земле, к очагу.
И к глазам его вечно синим.
Привыкаеш потихоньку к тому,
Что ты влюблена...
В мужчину.

Колдовской этой страсти яд,
Точет сердце до боли сладко.
Губы б прикусить, да никак,
Так и тянет ему улыбаться...

22 декабря 2009г