Люби меня такой...

Галина Рогалёва
 *  *  *
Люби меня такой,
какая есть:
смешную, грустную,
а в чем-то и с изъяном,
готовую принять 
любую лесть…
И, может быть, такой,
как хочешь, стану!
Люби…

И я люблю – таким,
как был и есть:
с  хитринкою,
сердитым и усталым,
готовым в жертву
Каждый день принесть,
чтоб только я
На миг счастливей стала.
Люблю!