Всё проходит, пройдёт и это

Гостья Из Прошлого
За что же мне такое наказанье?
Быть может, что-то я подумала плохое?
Ведь говорят,что мысль материальна,
И возвратилась бумерангом мне на горе.

А может быть из предков моих кто-то
Грешил, совсем не думая о том,
Что кто-то до седьмого поколенья
В ответе будет за него потом.

Да нужно ли теперь копаться в прошлом:
Оправдывать себя или винить,
А нужно крест нести и не роптать под ношей,
Молиться и судьбу благодарить.

За то,что знаю, что такое счастье,
И много было радостных минут.
И верю я,что после дней ненастных,
Дни светлые и ясные придут.


"ВСЁ ПРОХОДИТ,ПРОЙДЁТ И ЭТО"-
слова на внутренней стороне кольца
царя СОЛОМОНА.
"НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ"-слова на ребре кольца.