1987 Фашистская власть - кровожадный мясник...

Юлия Александровна Попова
Фашистская власть – кровожадный мясник,
С огромным, острее серпа, топором;
Её безобразный уродливый лик
Довлеет над сердцем свинцовым ярмом.

Ударом с разрывом хрящей и костей
Она насаждает жестокий террор;
Котлеты из чистых невинных людей
Готовит, хоть знает, что это – позор!

Политика – цех изуверский, мясной,
Где машет мясник булавой с топором;
Не знает, что значат добро и покой,
Прекрасное всё отправляя на слом.

Котлеты из чистых невинных людей –
Зачем это им, я никак не пойму?
Об этом мечтает держава зверей,
Что мир превращает в большую тюрьму.

Людей отправляют, как скот, на убой,
Решив, что своё уж отжили они;
Когда кто-то старый, а кто-то больной –
Ни тот, ни другой не увидят зари.

Империя зла на крови и слезах
Не может весь век за себя воевать;
Знамёна борьбы не нести на плечах,
С драконами ангелов ей не венчать.

Зачем вам котлеты из мяса людей
И ставший рубцом след тропы - полосы?
За пачки бумажных купюр - лебедей
Смогли бы купить вы любой колбасы!

Зачем эти реки из крови и слёз?
Самих в мясорубку ведь вас не загнать!
Ваш мир – это просто сплошной бруцеллёз,
А вы – отцепная бездушная рать!

Хотите, чтоб мир мясорубкою стал
И чтобы всех нас поглотила она?
Так знайте, что ждёт вас гигантский провал,
Ведь стала тюремною зоной страна!

12 лет, 1987 год.