В последний раз

Анжела Ангел Шкицкая
Мне шаги твои не нужны!
Я не жду в тишине постылой,
как звучат в пустоте они,
отбивая мой пульс уныло.

Мне глаза не нужны твои,
я о них навсегда забыла.
Пусть другая тебя хранит
так, как я для себя хранила.

Мне не надо ни слов, ни фраз,
ни прощенья обид, ни фальши.
...Позвони мне в последний раз...
Буду жить без тебя я дальше.