А сердце - плакало тайком...

Алёна Полетаева
Последний взмах руки - рывком
Послания Любви порвал...
А сердце - плакало тайком...
И нА пол - след Любви упал...

Так ждали милые глаза -
Ответных строк тепло познать!
...Зачем???... Туманная слеза -
Не сможет правды рассказать...

Не удаляйте тех стихов,
Что Счастье могут подарить!
Они расскажут нам без слов, -
Как вы Душой могли любить!...

30.12.09.