наше кино

Дария Вива
она теперь живёт в Италии.
и вроде все сбылись мечты.
но поняла,что и с Италией.
в её мечте не будешь ты.

да.там красиво.даже очень.
но в этой крастоте ей скучно очень.
кругом влюблённые одни.
а ты одна там каратаешь дни.

теперь она же ищет повод.
лететь туда где будешь ты.
и даже в этот не шикарный город.
но счастлива она там будет.ведь.где-то жить там будешь ты.

и пусть вы не встречаетесь так часто.но теперь.
надежда будет в ней.
и будет ждать тебя всегда у её дома дверь.
улыбка вновь появиться на ней.

хотя.быть может.он забыл к ней путь.
другая.наверное.легла ему на грудь.
нет.такого не будет.никогда.
ты в сердце у него застряла.навсегда.

и вот ты пьёшь горячий шоколад.смотришь в окно.
и всё равно.мы снимем с тобой наше новое кино.
где мы с тобою главные актёры,гримёры,сценаристы,режисёры.
у нас с тобою будут самые большие кассовые сборы.
и оскары за лучшую любовь*

'ио тэ амо'