Пабудка

Саша Зирс
Написала Саша правду...
(http://stihi.ru/2009/10/25/1077)

пробужденье должно быть умелым
чтобы ласково так,не вспугнуть
ну а если ваще та по делу
то наверное нужно те вдуть.
по большущие,блин памидоры
что красиво лежат на руке
неужели заснули инстинкты
раз вопрос-наяву иль во сне?
может слышала странные звуки
или что то стучало в окне
а быть может...девичие руки
пробирались коварно. к себе?
иль не уж он к тебе сам. пробрался.
и лазеечку тайну нашёл
акуратненько так,затесался
твёрдым принцем,коварным вошёл.
неуёмно пытался поспорить
про глубинчатый женский сервиз
но похоже,не долго трудился
головастика выставив вниз.
видно стресс был предпраздничный сильный
что не смог в трудоночь устоять
аль постигло сомненье большое
вроде дева, а может быть ...лять.
хоть к руке был когда то приточен
знал шершавые все бугорки
зря конечно припёрся к те ночью
в новогодне-лихии деньки.
просыпаясь в любимых подушках
без штанов и взъерошенной в дрызг
ты попробуй на вкус.экспертизно.
если что то осталось от брызг.
не даётся мне горьких сомнений,
что совсем не знакомо тебе
сладострастно,без лишних мучений
подзасохло на нежной звезде.
и вопрос сам собой иссыхает
оставляя кефирчатый след
то,что девочка вроде святая
енто братцы,мне кажеться бред.
ведь не чужда ей дуля мужская
не идёт полноценно в отказ
ну аж ежель ещё и наставит
это будет отдельный рассказ.