Свеча горела, плача воском...

Ангелина Трефилова 2
Свеча горела,плача воском
На скатерть белую стола.
И ты стоишь,глотая слёзы,
Какие-то мне говоришь слова.

Слова,слова...Пустые звуки,
Пустые звуки для меня.
Любовь и страсть,печаль разлуки...
Всё это испытала я.

Я поменять на брака узы
Свою свободу не хочу.
Ведь кроме тягостной обузы
Я ничего не получу.

Прошу,оставим всё как было,
Украдкой счастье будем пить.
Зато потом,чтоб ни случилось,
Нам будет нЕкого винить.

Свеча сгорела,плача воском
На скатерть белую стола.
Тебя прошу я-вытри слёзы,
И помолчим...К чему слова...