Стылое

Михаил Кимбер
Гребу… и не кончается вода…
Как никакого берега не вижу…
Лишь миражи пылают иногда…
И исчезают, если я гребу поближе…
Унылый плеск до рвоты достаёт…
Когда знакомая прибилася волна…
Она… за одиночество мне врёт…
Ведь я же вижу, что приходит не одна…
Ещё чуть-чуть, и будет дето берег…
Пообещали мне… и я туда гребу…
За просто так…. не нужно ваших денег…
И по земле я  до воды дойду.

2010.01.02