Это странно...

Иг Финн
Это странно, но ветер вторичности
И уходит душа без прощания,
Мы с тобой переходим на личности,
Забывая свои обещания,

Убивая, разя и не радуя,
Ошибаясь, ломая, что дадено,
Замирая на миг и не падая,
Потому, что не всё же раскрадено!

Это странно... и губы холодные,
А любовь - она всё не меняется,
Мы голодные, мы же ГОЛОДНЫЕ
Лишь на то, что всегда охраняется.

Если сможешь, прости мои вольности,
Зацелуй, обними ...неуверенно,
Навсегда позабудь о пристойности,
Только сделай ты это намеренно!

Всё пройдёт ...не сейчас, а по осени,
Но не этой, а дальней в незнаемом,
Лишь люби от рассвета до проседи
В этом мире, не нами хромаемом...

Это странно, что губы холодные,
А любовь - она всё не меняется,
Мы с тобою навеки ГОЛОДНЫЕ
...От того, что всегда охраняется.


Ответ на `Полгода вдвоем без дыхания` Софьи Виге
http://stihi.ru/2010/01/01/1359