В сонете нежном легким ветерком... К совм. Венку В

Андрей Клим
К совм.Венку на ЯС ивана Ликина:Вальс продолжаю.

14.Сонет.

В сонете нежном – легким ветерком

Вальс продолжаю, на родной мотив…
В вершинах снежных – ангел Арарата,
На облаках алея средь светил
Рассветом ранним -  дню твоя кантата..

В сонете нежном – легким ветерком
Над тенью лунной ночи, возвышаясь,
Ногой ступаешь  красным вереском
В нарядах правды жизни утопаешь…

Нагая и святая, словно Русь -
Ты сеешь незабудки светлых чувств
Плеская пламя в их нектар особый…

Весна – твоя планета, твоя суть.
Зима ревнует, не унять красу...-
Укоры вьюги в поле ткут сугробы,


02.01.2010г.