С Новым 2010-м Годом!

Георгий Хачатуров
Метит в Землю астероид 300 метров в ширину...
Говорят, что все гяуры объявили нам войну,
Говорят, милиционеров нам прореживать пора,
Заодно миллионеров  - этих тоже "на ура".

Имена теперь известны каждой из пустых голов,
Что державный герб венчают и вдвоем пасут ослов...

Но сместим мы точку зренья
От глобальной пустоты...
И друзей расслышим пенье,
Их веселые тосты.

Блестками по всей планете
Мы рассеяны давно,
Узы наши - прочны сети,
Всюду разливай вино!

Да, нам годы добавляют в шевелюру серебра,
Детям роли уступаем - что ж, уже и им пора.

Опыт наш кому-то нужен?
Ладно... лишь бы не смешон...
Был текущий год натужен,
Новый встретим хорошо!

Подниму за вас я чашу,
И услышу, как всегда,
Эхо всей дружины нашей:
Дружбу не старят года!

Обнимаю, и желаю,
Всем, как водится, добра!
Старых нас я провожаю!
Новым нам - ура, ура!