Вера

Влад Богуславский
ВЕРА.

Когда  Слово  в  себе
С  верою  мы  растворяем –
Сила  Божия  с  Небес
Наш  дух  переполняет.

Бог  расширит  горизонт
Силой  помазания.
И  любой  земной  закон
Оставит  без  внимания.
 
Я  Есмь  Великий  Бог
Иегова – Вездесущий,
Нет  того, что  Я  не  смог,
Бог  ваш Всемогущий.

Так  говорит  нам  Господь.
Да  трепещет  всякая  плоть.
Мы  же  сильны  будем  верой
Выходя  из  будней  серых.

Мы  для  Бога  ценнее  всего –
Те, кто  кроткие  дети  Его.
И  это  даёт  нам  право
Верою  жить  в  Его  славе!