Новый 2010!!!

Ольга Абатурова
Я всех поздравляю, друзья, с Новым годом!
Пусть счастье искрится в бокале с шампанским!
А жизнь пусть плеснёт (дополняя природу)
На белые полосы огненной краской!!!

(2 января 2010)