Ты одна для меня

Фидаиль Фатыхов
Ты одна для меня ночь,
Ты одна для меня день.
Но мечтать о тебе мне
Всё равно, что ловить тень.

Может мало во мне любви,
И не хватит на нас двоих.
Только знаю, что каждый миг
Я хочу ощущать нежность губ твоих.

Ты одна для меня «да»,
Ты одна для меня «нет».
Тяжело безответно любить
Пять долгих лет.

Может больше не стоит писать
Этих пылких стихов о любви.
Да, и нет, не писал я таких.
У меня лишь «прощай», да «прости».

Ты одна для меня жизнь,
Ты одна для меня смерть.
А смогу ли я просто так
За тебя ангел мой умереть?

Ты одна для меня боль,
Ты одна для меня грусть.
Ты всегда говоришь: «Мы друзья».
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть…