Приятелю..

Лесная Некоронованная
Как приятно на улице посидеть прям на корточках
И со смелым приятелем пить шампанское с горлышка.
Перемерить шагами поперёк и вдоль улицы,
И пускай что-то странное люди видят на лицах.
И так хочется крикнуть: ВЫ ВСЕ СТРАННЫЕ, ЛЮДИ!
Только мы-то умнее, мы так делать не будем.
Тссс.................
Как приятно на корточках пить шампанское с горлышка..