Неутихшая

Коелник
Воздух по глоткам -
Думал я: - "Прошло!"
Между нами вновь
Кто-нибудь еще.
Тихо в мою кровь
С воздухом войди,
Что-то навсегда
Здесь освободи.

Не держи за вздох –
Я не выдержу!!!
Разорву туман –
Из сердца выдерну.
Забери ЕЕ,
Что теперь твоя
И растай с зарей,
С песней соловья.

Защемит в груди
Боль уставшая,
И слеза мелькнет
Опоздавшая,
Запоет в надрыв
Тоска тихая -
Забери любовь
Неутихшую.