Как ремонтировали тир

Владимир Мальчевский
Отремонтировали
ТИР овальный –
на бумажке
копировальной,

а на деле –
позор провальный:
были деньги,
разворовали!

Разовален,
развален ТИР,
только яма –
ориентир.





_________________