Не позволю..

Лесная Некоронованная
Ты явился, согрел мне душу.
И слова пусть по ветру летят..
Пусть сегодня я снова струшу,
Не смогу я тебе сказать:
Лучше воли и ветра нету,
И  тоска пускай сердце грызёт..
Но любить я себя не позволю,
И всё к чёрту пускай, ВСЁ идёт...
Если живы создания в мире,
Боль должна прожигать их насквозь.
Лучше быть одному, но ВЕРНЫМ,
Чем жить вместе, но всё-таки врозь...